首页 > 数码控 > 荣耀高管怒怼Redmi K30系列发布会:彻头彻尾的“中低端营销”
2019
12-19

荣耀高管怒怼Redmi K30系列发布会:彻头彻尾的“中低端营销”

  集微网12月11日消息(文/数码控),昨天是Redmi K30系列正式登场的日子,在发布会上,卢伟冰基本上全程拿着Redmi K30在多个方面吊打荣耀V30,这让荣耀的一名高管看不下去。

  “某友商真的是发布会越走越下三滥,品牌越来越Low,荣耀的领导貌似都不屑于理它,如果是吐槽大会,我的评价是:真是彻头彻尾的“中低端营销”。

  2,中低端的5G性能:仅支持两个频段,不支持中国移动n79,也不支持n77;发布会无任何5G性能展示,会后不允许任何媒体插卡测试5G,这是得多没自信;

  3,中低端的影像:后置影像头:6400万主摄单像数大小仅0.8μm,暗拍噪点大,其他镜头全凑数;前置影像:2000+200万,两年前的低配置;

  6,中低端的专业知识:罔顾充电安全和电池寿命,忽视用户充电体验,刻意混淆快充在前中后不同阶段的意义。充电对比视频连UI都不对,视频作假符合这个公司一贯作风”

  从荣耀高管言辞激烈的怒怼可知,他对Redmi K30系列发布会很不满意。(校对/叶子)返回搜狐,查看更多


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: